Прививки - смертельно опасный яд

Интервью с бывшим создателем вакцин


Д-р Марк Рэндол — псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относи-тельно прививок.

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины.

Ответ (0): Да. Я помогал в разработке не-скольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

— Почему?

— Я хочу остаться инкогнито.

— Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?

— Полагаю, что я потеряю свою пенсию.

— На каком основании?

— Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько че-ловек, за которыми следили и которых беспокоили.

— Кто это делал?

— ФБР.

— На самом деле?

— Вне всякого сомнения. ФБР просто исполь-зовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.

— Не слишком ли много за простую свободу слова?

— Я был частью «внутреннего круга». Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.

— Что стоит за этими попытками достав-лять неприятности?

— Прививки — последняя линия обороны со-временной медицины. Прививки — высшее выра-жение «великолепия» современной медицины.

— Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?

— На политическом уровне — да. На научном уровне — людям нужно предоставлять информа-цию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор — это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выби-рать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли поря-дочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.


Читать интервью полностью

прививки

Само вещество формальдегид при этом насовсем остаётся в составе этих самых "целебных" вакцин.

Что в составе прививок или вакцин? Вот перечень основных компонентов:

1. Клетки мертвых тканей и органов животных (как вариант, клетки почек детёнышей обезьян и хомяков).

2. Клетки материалов прерывания беременности, например, применяются для создания вакцины от краснухи RA 27/3;

3.Перевиваемые раковые клетки (корм для вирусов).

4. ГМО дрожжевые клетки.

5. Куриный белок (сильный аллерген).

6. Сыворотка из крови животных: собак, овец, обезьян, коров (вакцина от лат.

7. Сильно действующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин).

8. Гидролизованный желатин.

9. Большие количества фенола (обрабатывают унитазы в лечебных учреждениях) для дезинфекции, консервации и пр.

10. Ртуть и серьезный клеточный яд 6-феноксиэтанола (антифриз)

11. Красители, растворители, боракс (травят тараканов) и другое.

12.Полисорбат 80 and Октоксинол 10 вызывают бесплодие, фактически стерилизуя женщин.

прививки

В конце концов не стоит упускать из памяти о том, что вакцины довольно нередко инфицированы посторонними вирусами и микроорганизмами: раковый обезьяний вирус, цитомегаловирусы, мутировавшие вирусы собак, обезьян, уток, могут более того встречаться простейшие одноклеточные, в частности, акантамёба (которую ещё называют "амёбой, пожирающей мозг").


Вакцины фармацевтических компаний на самом деле без затей ужасные помои, которые убивают мировое сообщество. Для них это коммерциал. Предлагаем Вашему вниманию интервью бывшего исследователя вакцин Марка Рендолла и журналиста Jon Rappoport nomorefakenews.com, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил сравнительно прививок.


Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких как раз. Мне ни к чему проблемы со стороны федеральных органов. Прививки - последняя черта обороны современной медицины. Прививки - высшее выражение "великолепия" современной медицины. Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет? На политическом уровне - да.


На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли совершить справедливый выбор. Легко проронить: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете избирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.


Есть историки медицины, которые утверждают, что общее понижение заболеваемости не было результатом прививок. Знаю. Долгое пора я не обращал внимания на эти исследования. Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным коммерциалом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы. А следом я сам исследовал сам эту тему. К каким выводам Вы пришли? Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий. Более чистой воды.


Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть всюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь без труда. Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования? Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи. Есть ли прививки, которые опаснее других? Да. DPT (АКДС), например.


MMR (комбинированная вакцина супротив кори, свинки и краснухи) Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна иной. Меня беспокоит то, что опасны все прививки. Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были весьма успешны в ликвидации болезней? Почему?


А если она вызывает другую хворь - менингит, к примеру, тот самый факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла изготовить прививка. Связь нетрудно игнорируется. Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина. Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой.


Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок. Историю несложно подогнали так, чтобы уговорить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны. Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там? Люди считают, что эти производственные лаборатории - чистейшее местоположение в мире. Это неправда. Заражения случаются всегда. Строительный мусор" стабильно попадает в вакцины.


Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину. Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину оттого, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, тот, что позднее был обнаружен в раковых опухолях - это то, что я бы назвал структурной проблемой.


Это была принятая количество производственного процесса. Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях? Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только доля. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы.


В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют "амёба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах.

Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR. Я хочу осознать. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам. Верно. И нереально обусловить тот вред, который они могут доставить, оттого что никаких исследований в этом направлении не проводилось, или без малого не проводилось.


Это рулетка. Рискуете вы.


Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Новый смертельный вирус E.coli создан в лаборатории

    Новый смертельный вирус E.coli создан в лаборатории И зачем эти гены так пугают врачей? Потому что они до такой степени смертельны, что многие люди, инфицированные подобными бактериями, просто умирают из-за того, что их внутренние органы отказываются вкалывать. Создание смертельной супербактерии Так что же, собственно послужило причиной возникновения бактериального штамма, устойчивого более чем к десятку антибиотиков из восьми различных классов антибактериальных средств и включает в себя две смертельные генные мутации плюс способности к выработке фермента ESBL фермента?

  2. Осторожно! Молоко с фтором!

    Фтор является сильным нейротоксином, и то, что российские власти заставляют детей в садиках и школах пить фторированное молоко, является самым настоящим преступлением! И неопровержимым доказательством враждебности чиновников.. Зарубежные учёные давнехонько признали, что фтор вреден для организма человека.

  3. Геноцид Русов - Вампиры XXI века - нас делают слабыми

    Это сделано нарочно, чтобы у нас не было сил сопротивляться Системе.. Жизненная энергия человека известна с древних времён - в индийских религиях она называется "прана", в христианстве - "ветер", в Китае - "ци", а на Западе - "биоэнергия".

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.