Новый смертельный вирус E.coli создан в лаборатории


Escherichia coli

И зачем эти гены так пугают врачей? Потому что они до такой степени смертельны, что многие люди, инфицированные подобными бактериями, просто умирают из-за того, что их внутренние органы отказываются вкалывать.

Создание смертельной супербактерии Так что же, собственно послужило причиной возникновения бактериального штамма, устойчивого более чем к десятку антибиотиков из восьми различных классов антибактериальных средств и включает в себя две смертельные генные мутации плюс способности к выработке фермента ESBL фермента? Ведь у вас на этом пути есть только единственный один метод (только один) - вам нужно подвергнуть данный штамм E.coli воздействию восьми классов антибактериальных средств.

Обычно это не происходит единовременно, как вы понимаете: поначалу вам придется подвергать бактерии воздействию пенициллина и нарыть выжившие колонии, обладающие сопротивляемостью к пенициллину. Потом вам надобно схватить эти колонии и подвергать их воздействию тетрациклина. Выжившие колонии в настоящий момент будут устойчивы как к пенициллину, так и тетрациклину. Потом вы обрабатываете их сульфаниламидами и собираете выжившие колонии и так дальше.

Этот ход генетического отбора был проделан в некой лаборатории для достижения желаемого результата. Таким же образом, биологическое оружие, в частности, разрабатывается для армии США в лаборатории Форт Детрик (Ft. Detrick), штат Мэриленд


E.coli

В то пора как сопротивляемость к одному виду антибиотиков - зачастую распространенное явление, явление штамма e.coli, невосприимчивого к восьми разным классам - в комбинациях - просто противоречит закону генетических перестановок и комбинаций в естественных условиях.

Проще говоря, это данный супер штамм E.coli не мог быть рожден в природных условиях. И поэтому у нас остается только одно разъяснение тому, откель же он на самом деле пришел: лаборатория.

Создан и выпущен в свой мир Очевидные доказательства указывает в настоящее время на, что тот самый смертоносной штамм E.coli был разработан в лабораторных условиях, а далее либо им намерено были отравлены продукты питания, или же он каким-то образом смог выскочить из лаборатории, и оказался в продуктах питания непреднамеренно .

Если вы не согласны с таким умозаключением - мы не будем спорить - только ныне вам придется придти к выводу, что данный октобиотик-супербаг (octobiotic superbug), обладающий иммунитетом к восьми классам антибиотиков, ненароком возник сам по себе, и этот вывод, значительно страшнее, чем "биоинженерное" пояснение, так как это означает, что чудовищная бактерия может в любое период, вот без затей так, и где угодно предстать без какой либо причины.

Вот это уже на самом деле гораздо больше экзотическая доктрина. Мой вывод куда как более реален: этот штамм E.coli, без малого наверное был создан искусственно и позже им были заражены продукты питания, с какой то специальной целью. Какая же это мишень? Это же явно, как я полагаю. Перед нами в действии строгий образец формулы "проблема - реакция - решение".

Сначала создается ПРОБЛЕМА (в нашем случае смертельно опасный штамм E.coli в продуктах питания). Потом нужно повременить РЕАКЦИИ общества (массовых протестов населения, запуганного e.coli). В отклик на это, вводится желаемое РЕШЕНИЕ (тотальный надзор над поставками продовольствия и объявление за пределами закона активный рассады, натурального молока и овощей). Вот, что это означает, безо всякого сомнения.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) полагалось на тот же что ни на есть феномен в США, продвигая наш недавний закон о продовольственной безопасности ("Food Safety Modernization Act"), который по существу ставит вне закона небольшие семейные фермы производящие натуральные продукты, в том случае, если они не будут лизать сапоги чиновников из FDA.

FDA в состоянии сокрушить свободу фермерства в Америке спекулируя на распространении страха, возникшего вследствие вспышки E.coli в продовольственном снабжении США. Когда люди напуганы, совершенно не нелегко вынудить их сладиться почти с любым уровнем нормативной тирании. А принудить людей дрейфить собственной еды это совсем несложное дело..

СМИ, Теперь вдумайтесь: Все это происходит разом позже того, как Европейский Союз ввел запрет на лекарственные растения и пищевые добавки - беспардонно объявив вне закона пищевые терапии, которые помогают сберечь самочувствие людям.

Но если вы заставите людей БОЯТЬСЯ свежих овощей, или более того запретите их целиком - тогда вы сможете "посадить" целое поколение на диету из мертвых подвергшихся обработке пищевых продуктов, которые будут инициировать дегенеративные заболевания и увеличивать доходы фармацевтических гигантов.

Это все является частью той же самой повестки дня: держите людей больными, запретите им доступ к лекарственным растениям и добавкам, вслед за тем получайте свойский профит из рук глобальных фарма-концернов. ГМО продукты во всем этом, разумеется, играют аналогичную образ: они созданы для того, чтобы отравлять продовольствие генетическим кодом, тот, что провоцирует бесплодие у людей.

И те, кто каким-то образом сохраняют репродуктивные способности после употребления ГМО, будут страдать от дегенеративных заболеваний, которые позволят обогатиться фармацевтическим концернам на "лечении" от них. Вспомните, какая держава стала первоначальной целью недавних страшилок по поводу кишечной палочки E.coli? Испания. Почему Испания?

Из недавних утечек Wikileaks вам, может быть, запомнилось, что Испания сопротивлялась введению ГМО в свою агрокультурную систему, до таковый степени, что руководство США тайно угрожало этой стране политическими карами за несговорчивость. Это ложное обвинение Испании за смерти от e.coli, и есть возможное возмездие Испании за нежелание ее правительство присоединиться к победному маршу ГМО по планете. Это реальная история, стоящая за экономическим опустошением испанских производителей натуральных овощей.

И одна из дополнительных целей, преследуемых в ходе схемы по распространению E.coli супербаг. Продовольствие в качестве орудия войны - созданное большой фарминдустрией? Между прочим, наиболее вероятным объяснением того, где же был создан этот штамм E.coli является то, что фарма-гиганты сами создали его в своих собственных лабораториях. Кто еще имеет доступ ко всем антибиотикам и оборудованию, которые необходимы для контроля над управляемой мутацией тысяч колоний e.coli?

Лекарственные компании, идеально подходят для того, чтобы являться главными подозреваемым в этом деле, так как они вместе с тем имеют все научные, финансовые и технические средства и возможности для создания супер штамма, а так же весомые мотивы для этого. Кроме фармацевтических компаний только органы по контролю над инфекционными заболеваниями, быть может, могут располагать какие-то аналогичные по возможностям лабораторные мощности.


E-coli

Например, теоретически такие возможности есть у Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Доказательства того, что кто-то с помощью биоинженерии создал этот штамм E.coli, записаны прямо в ДНК бактерии. Можно с полным основание утверждать, что они являются вещественным доказательством, годным для суда, и это нереально опровергнуть.

Штамм неоднократно, продолжительный отрезок времени подвергался воздействию восьми различных классов антибиотиков, и вслед за тем кто-то поспособствовал их появлению в продуктах питания. Чем это ещё может быть, если не продуманной схемой выполненной учеными-преступниками? В природе не существует спонтанных мутаций в штамм, который устойчив к воздействию самых современных антибиотиков, выпускаемых Большой Фармацевтикой нынче. Такие мутации должны быть вызваны сознательно.

Повторяю еще раз, если вы не согласны с этим утверждением, и говорите, НЕТ, это не было сделано сознательно.. Я повторяю еще раз - в этом случае - все гораздо хуже!

Потому, что это значит, заражение нашего мира антибиотиками достигло такого чудовищного уровня, что данный штамм E.coli в естественных условиях оказался насыщенным восемью разными классами антибиотиков, до такого уровня, что он независимо мутировал в смертельный штамм супербаг. Если это то, во что люди готовы верить, то приходится признать, что данная система куда более чудовищна, чем биоинженерное объяснение!

Новая эра началась: бактериологическое оружие в вашей еде В любом случае - без сравнительно того, во что вы верите - простая истина содержится в том, что мир лицом к лицу столкнулся с новой эрой супер-штаммов бактерий, которые нельзя одолеть с помощью любого из известного сейчас лекарственного препарата.

Они, разумеется, могут быть без труда убиты, к примеру коллоидным серебром, и аккурат вследствие этого FDA и мировые организации по контролю за здравоохранение яростно атакую компании, выпускающие коллоидное серебро все эти годы: ибо, как вы понимаете, они никак не могут разрешить населению обладать в своих руках естественные антибиотики. Это несет угрозу всей цели, которая, в первую очередность заключается в том, чтобы совершить всех больными.

В действительности эти штаммы E.coli несложно лечатся с помощью комбинаций натуральных антибактериальных средств широкого спектра, таких как чеснок, лук, имбирь и лекарственные растения. Кроме всего прочего пробиотики, могут пособить сохранить баланс флоры желудочно-кишечного тракта и вытеснить смертельные бактерии E.coli, которые могут там угодить.

Здоровая иммунная организация и недурственно функционирующий пищеварительный тракт, без труда может побороть инфекцию e.coli, но это является другим фактом, о котором медицинская мафия не хочет, чтобы вы знали. Они с удовольствием отдадут предпочтение, чтобы вы превратились в беспомощную жертву, лежащую в госпитале, в ожидании смерти, без каких либо иных опций.

В этом и заключается "современная врачебная наука для вас". Они создают проблемы, опосля претендуют на свою прерогативу по их устранению, и они, разумеется, в конце концов, даже не смогут врачевать вас чем-то, что сможет результативно трудиться. Почти все смертельные случаи, приписываемые к вспышке E.coli разрешено было нетрудно избежать. Это смерти по причине невежества.

Судя по их контенту, этому тексту релевантны статьи:

  1. Осторожно! Молоко с фтором!

    Фтор является сильным нейротоксином, и то, что российские власти заставляют детей в садиках и школах пить фторированное молоко, является самым настоящим преступлением! И неопровержимым доказательством враждебности чиновников.. Зарубежные учёные давнехонько признали, что фтор вреден для организма человека.

  2. Свободная энергия в современном мире

    Свободная энергия в современном мире Лучшими с точки зрения конструкции, из данных чисто механических устройств, являются системы вращающихся цилиндров, разработанные исследователями Френеттом (США) и Перкинсом (США). В этих машинах производится вращение одного цилиндра, расположенного внутри другого и отстоящего от него на пространство 1 8 дюйма.

  3. Топливо из воды. Водородное топливо Юрия Краснова

    Топливо из воды. Водородное топливо Юрия Краснова Вы, в свою очередность, располагаете технологиями, которые могут в течение достаточно короткого времени стопануть и предотвратить многие неприятные процессы. Что послужило толчком к созданию альтернативной энергетики? Земля, которая испокон века давала зелень травную, по библейскому выражению, перестала это делать.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.